официальный сайт международной языковой Школы Инесс Бугуан Самара(очно)/Марсель(дистанционно)

Главная » 2014 » Май » 30 » В "Школе Инесс Бугуан" состоялся выпускной вечер

В "Школе Инесс Бугуан" состоялся выпускной вечер

Для школы обучение английскому языку этой возрастной категории стало первым опытом. Ведущий педагог языковой школы Екатерина Киселева, а также её основатель и главный координатор учебных программ Инесс Бугуан, ставили своей научной целью изучить эффективность и особенности использования  педагогических методов в обучении людей шестидесяти и старше.

"Я считаю, что занятие иностранным языком в группе для тех, кому за 60 помогает её участникам улучшить память, преодолеть страх перед прогрессом, иметь возможность интересного общения и творческого самовыражения. К тому же, являясь докторантом американского университета Walden, я выступаю за образование, которое служит на благо личности и ведёт к положительным социальным изменениям" - комментирует Инесс Бугуан. Проект был социальным, бесплатным.

В "Школе Инесс Бугуан" состоялся выпускной вечер

Необходимо отметить, что в Самаре подобных социальных проектов не было. Но у Инесс уже есть опыт работы с этой возрастной категорией. Несколько лет назад, в рамках своей научной деятельности, Инесс Бугуан преподавала английский язык русским эмигрантам в Бостоне и французским пенсионерам в Марселе, что не является новинкой на Западе, так как там подобные проекты имеют широкую финансовую поддержку со стороны населения, благотворительных организаций и правительства.

Получение сертификатов в Школе Инесс Бугуан

"В России много умных и талантливых людей. К тому же я считаю себя патриотом.  Моя любовь к Родине и научный интерес подтолкнули меня к созданию проекта “Английский для путешествий для тех, кому за 60”, - отмечает Инесс. - Мы проделали большую совместную работу с Екатериной. Здесь пригодился ее опыт, полученный в Кембридже".  

Преподаватель нашей школы, Marilyn (Екатерина Киселёва) с энтузиазмом взялась за свои группы для людей, старше 60Школа использует разнообразные, отработанные в международных научных кругах, современные технологии преподавания. Ученики коммерческих групп школы достигают стабильных результатов в изучении языка и нередко развивают свои успехи на профессиональном уровне заграницей.

Школа Инесс Бугуан дает возможность людям серебряного возраста заниматься английским бесплатно

"Наши Серебряные ученики (старше 60) демонстрировали слаженную работу на протяжении всего обучения. На такую работу способны люди мотивированные и заинтересованные. Лучшим подтверждением этому явился выпускной, где на фоне учеников младшей возрастной категории наши дорогие Серебряные выпускники выглядели весьма достойно.  Я очень ими горжусь, - отмечает Екатерина Киселева. Выходит, что результат есть. И есть эффективность применения разработанных в школе педагогических методов для обучения людей уважительной возрастной категории 60+".

 Работа Школы Инесс Бугуан продолжается!

Проект продолжится для самарчан в сентябре.

В сентябре Школа Инесс Бугуан в Самаре объявляет новый набор в группы

Оригинал статьи - vninform.ru

Просмотров: 622 | Добавил: SIB | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz