официальный сайт международной языковой Школы Инесс Бугуан Самара(очно)/Марсель(дистанционно)

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Школа Инесс Бугуан: жаркое лето 2016 или ещё раз о наших преподавателях

Школа Инесс Бугуан: жаркое лето 2016 или ещё раз о наших преподавателях

День добрый!

я - Инесс Бугуан, основатель языкового центра "Школа Инесс Бугуан". С 2007 года я по максимуму выкладываюсь профессионально для того, чтобы взрослые люди Самары, моего родного города, могли изучать английский и французский языки на таком же высоком уровне, как это доступно жителям Европы и студентам англоязычных стран.

Моя тщательно отобранная команда произвела на свет около 165 методических разработок (планов занятий, грамматических заданий, языковых игр, ...). Занятия в наших интенсивных группах не только образовательные, направленные на развитие навыков свободного говорения на английском и французском, но и способствуют раскрытию внутреннего творческого мира каждого индивидуума. Уникальные люди идут бок о бок к своим образовательным целям в наших языковых группах и достигают высоких результатов (поступают в зарубежные ВУЗы, выступают на международных конференциях, переезжают в столицу по работе, продвигаются по карьерной лестнице и т.д.). А ещё - у нас в школе - находят настоящих единомышленников и друзей.

Наши педагогические цели высоки: дать возможность человеку во взрослом возрасте заговорить на английском или французском языках на уровне, позволяющем свободное человеческое и профессиональное общение.

Также высоки и наши требования лично к себе и к нашему профессиональному росту. Вот и лето 2016 не стало исключением. Что же было?

Инна Шумкина (псевдоним в нашей школе Olivia) приняла участие в летней школе для преподавателей английского и Британской культуры под руководством Эндрю Уокли.

После успешного окончания она разработала программу встреч нашего школьного дискуссионного клуба на осенний сезон 2016. Теперь ученики интенсивных групп набора Осень-2016 смогут из первых уст почерпнуть нюансы современной Британской речи.

Инна не остановилась на этом и продолжила своё обучение у Эндрю Уокли. Скоро она станет сертифицированный преподавателем курса "Teaching Lexically", инновационное использование Британского словарного запаса в приложении к Грамматике.

Екатерина Мелихова (школьный псевдоним преподавателя Daisy) летом 2016 поступила в TEFL Academy, Лондон и сейчас в процессе получения Британского сертификата преподавателя английского как иностранного.

На данный момент она прошла уже больше половины курса и показала самые высокие результаты:

Параллельно этим летом Екатерина сотрудничала с аспиранткой кафедры психосоциальных исследований колледжа Лондона Анной Шадриной. Серебряные ученики Екатерины (участники благотворительного проекта Школы Инесс Бугуан "английский для тех, кому за 60") были выбраны в качестве респондентов её исследования, посвящённого "Третьему Возрасту".

Мой же декретный отпуск был коротким. Через месяц после рождения сына я взяла онлайн интенсивную группу французского языка, которую выпустила в августе:

По результатам моих научных исследований, меня пригласили в Париж, провести мастер-класс по онлайн обучению английскому языку в группе:

А в конце августа я официально стала одной из 8ти новоизбранных членов этой престижной Французской организации для преподавателей английского TEFL France.

К тому же всё лето мы продолжали научные исследования по групповой динамике. Наши онлайн семинары стали очередным шагом к улучшению качества преподавания английского или французского взрослым в интенсивных группах:

Результаты нашей деятельности уже совсем скоро смогут оценить те, кто придёт учиться в Школу Инесс Бугуан осенью 2016. Даты пробных уроков здесь

Просмотров: 675 | Добавил: SIB | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz